Coutellerie KAI

Coutellerie KAI - Couteau de cuisine

22 résultats pour Coutellerie KAI

Couteau à pain 23 cm - Wasabi Black

KAI

  • Inspirée de la cuisine professionnelle japonaise
  • Lame polie en acier inoxydable
  • Manche en résine, résistant à l'eau, inamovible
  • Nettoyage à la main / Fabriqué au Japon
71,00 €*

Couteau Office 12 cm - Shoso

KAI

  • De véritables bijoux dans la cuisine !
  • Lame inox avec pointe convexe : tranchant stable
  • Tout inox avec manche à motif losanges intégré
  • Nettoyage à la main / Fabriqué au Japon
53,00 €*

Couteau Chef 20 cm - Wasabi Black

KAI

  • Inspirée de la cuisine professionnelle japonaise
  • Lame polie en acier inoxydable
  • Manche en résine, résistant à l'eau, inamovible
  • Nettoyage à la main / Fabriqué au Japon
61,00 €*

Couteau Universel 15 cm - Shun Classic

KAI

  • Inspirée de l'art séculaire de forger des sabres
  • Lame en acier inox damassé 32 couches
  • Manche élégant et conique en bois Pakka noir
  • Nettoyage à la main / Fabriqué au Japon
136,00 €*

Couteau Nakiri 16.5 cm - Wasabi Black

KAI

  • Inspirée de la cuisine professionnelle japonaise
  • Lame polie en acier inoxydable
  • Manche en résine, résistant à l'eau, inamovible
  • Nettoyage à la main / Fabriqué au Japon
56,00 €*

Couteau Universel 15 cm - Shoso

KAI

  • De véritables bijoux dans la cuisine !
  • Lame inox avec pointe convexe : tranchant stable
  • Tout inox avec manche à motif losanges intégré
  • Nettoyage à la main / Fabriqué au Japon
55,00 €*

Couteau Santoku 16.5 cm - Wasabi Black

KAI

  • Inspirée de la cuisine professionnelle japonaise
  • Lame polie en acier inoxydable
  • Manche en résine, résistant à l'eau, inamovible
  • Nettoyage à la main / Fabriqué au Japon
55,00 €*

Set 3 couteaux - Shoso

KAI

  • De véritables bijoux dans la cuisine !
  • Lame inox avec pointe convexe : tranchant stable
  • Tout inox avec manche à motif losanges intégré
  • Nettoyage à la main / Fabriqué au Japon
179,00 €*

Couteau Chef 20 cm - Shun Classic

KAI

  • Inspirée de l'art séculaire de forger des sabres
  • Lame en acier inox damassé 32 couches
  • Manche élégant et conique en bois Pakka noir
  • Nettoyage à la main / Fabriqué au Japon
227,00 €*

Couteau Chef 15 cm - Wasabi Black

KAI

  • Inspirée de la cuisine professionnelle japonaise
  • Lame polie en acier inoxydable
  • Manche en résine, résistant à l'eau, inamovible
  • Nettoyage à la main / Fabriqué au Japon
53,00 €*

Couteau Chef 21 cm - Shoso

KAI

  • De véritables bijoux dans la cuisine !
  • Lame inox avec pointe convexe : tranchant stable
  • Tout inox avec manche à motif losanges intégré
  • Nettoyage à la main / Fabriqué au Japon
81,00 €*

Couteau Santoku 16.5 cm - Shoso

KAI

  • De véritables bijoux dans la cuisine !
  • Lame inox avec pointe convexe : tranchant stable
  • Tout inox avec manche à motif losanges intégré
  • Nettoyage à la main / Fabriqué au Japon
73,00 €*

Couteau Universel 15 cm - Wasabi Black

KAI

  • Gamme inspirée de la cuisine industrielle japonais
  • Lame polie en acier inoxydable
  • Manche en résine, résistant à l'eau, inamovible
  • Nettoyage à la main / Fabriqué au Japon
51,00 €*

Couteau Santoku 18 cm - Shun Classic

KAI

  • Inspirée de l'art séculaire de forger des sabres
  • Lame en acier inox damassé 32 couches
  • Manche élégant et conique en bois Pakka noir
  • Nettoyage à la main / Fabriqué au Japon
217,00 €*

Couteau Chef 18 cm - Shoso

KAI

  • De véritables bijoux dans la cuisine !
  • Lame inox avec pointe convexe : tranchant stable
  • Tout inox avec manche à motif losanges intégré
  • Nettoyage à la main / Fabriqué au Japon
78,00 €*

Couteau Yanagiba 24 cm - Wasabi Black

KAI

  • Inspirée de la cuisine professionnelle japonaise
  • Lame polie en acier inoxydable
  • Manche en résine, résistant à l'eau, inamovible
  • Nettoyage à la main / Fabriqué au Japon
56,00 €*

Couteau Deba 15 cm - Wasabi Black

KAI

  • Inspirée de la cuisine professionnelle japonaise
  • Lame polie en acier inoxydable
  • Manche en résine, résistant à l'eau, inamovible
  • Nettoyage à la main / Fabriqué au Japon
73,00 €*

Couteau à pain 21 cm - Shoso

KAI

  • De véritables bijoux dans la cuisine !
  • Lame inox avec pointe convexe : tranchant stable
  • Tout inox avec manche à motif losanges intégré
  • Nettoyage à la main / Fabriqué au Japon
76,00 €*

Couteau Santoku alvéolé 16.5 cm - Shoso

KAI

  • De véritables bijoux dans la cuisine !
  • Lame inox avec pointe convexe : tranchant stable
  • Tout inox avec manche à motif losanges intégré
  • Nettoyage à la main / Fabriqué au Japon
78,00 €*

Couteaux à jambon 23 cm - Wasabi Black

KAI

  • Inspirée de la cuisine professionnelle japonaise
  • Lame polie en acier inoxydable
  • Manche en résine, résistant à l'eau, inamovible
  • Nettoyage à la main / Fabriqué au Japon
68,00 €*

* Visuel non contractuel; prix maximum conseillé; offre soumise à condition particulière

* Visuel non contractuel; prix maximum conseillé; offre soumise à condition particulière