Trancheuse

Trancheuse

Vous trouvez la découpe au couteau trop grossière et vous souhaitez obtenir de belles tranches longilignes et régulières ? Rien de plus simple : optez pour une bonne trancheuse  ! Pain, charcuterie, fromage, légumes, viandes et même poissons, tout y passe. Gain de temps assuré et efficacité garantie grâce à Cuisine Plaisir et sa sélection de trancheuses performantes !

6 résultats pour Trancheuse
Top vente

Trancheuse - PT194A

RIVIERA & BAR

  • Polyvalente : pour trancher charcuteries, pains...
  • Réglage de la coupe précis de 0.1 à 24 mm
  • 2 mode d'utilisation : pulse ou continu
  • Chariot incliné / Lame ondulée 19 cm
199,90 €* dont éco-part 0,30 €
Top vente

Trancheuse 17 cm - KCPTRQ521150

KITCHENCHEF

  • Lame de coupe dentée 17 cm démontable
  • Épaisseur de coupe réglable de 0 à 15 mm
  • Presse-aliments à picots / Plateau récupérateur
  • 4 pieds ventouse / Puissance 150 W
139,90 €* dont éco-part 0,50 €
Top vente

Trancheuse T190 multifonctions - 11651

MAGIMIX

  • Multifonctions pour trancher pain, charcuteries ..
  • Lame crantée 19 cm en inox de haute qualité
  • Épaisseur de coupe réglable de 0 à 2.8 cm
  • Chariot inox extra-large / Puissance 150 W
199,90 €* dont éco-part 0,30 €
Top vente

Trancheuse Pro - KCPTR195R

KITCHENCHEF

  • Parfaite pour toutes vos découpes de charcuteries
  • Corps en fonte d'aluminium laqué en rouge
  • Lame de 19.5 cm / Moteur asynchrone professionnel
  • Epaisseur de coupe réglable jusqu'à 15 mm
369,90 €* dont éco-part 1,60 €

Trancheuse pro électrique - Italienne - NSTR195L

NATURE ET SAVEURS

  • Puissance : 110 W
  • Moteur professionnel asynchrone
  • 4 pieds antidérapants en aluminium brossé
  • Corps en fonte d'aluminium laqué en noir
369,90 €* dont éco-part 1,20 €

Trancheuse - 3915

SEVERIN

  • Lame en acier inoxydable 19 cm
  • Réglage de l'épaisseur de coupe de 0 à 15 mm
  • Stabilité parfaite / Position inclinée
  • Pour des tranches régulières
109,90 €* dont éco-part 0,85 €

* Visuel non contractuel, prix maximum conseillé, offre soumise à condition particulière