Comme son nom l’indique, avec le faitout , on peut tout faire. Ancêtre de la casserole et cousin de la marmite, le faitout est un ustensile traditionnel très solide et profond qui permet de cuire les aliments en grande quantité. Il est idéal pour les potages, les pâtes et les bouillons qui nécessitent un contenant d’une grande capacité.
BEKA
BEKA LINE
BEKA LINE
BEKA
LACOR
Braisière chef inox 18/10 avec couvercle. Tous feux dont induction diam 24 cm, cont 6,3 L
BAUMALU
BEKA LINE
LACOR
Braisière chef inox 18/10 avec couvercle. Tous feux dont induction diam 32 cm, cont 14.5 L
WMF
WMF
WMF
WMF
LAGOSTINA
WMF
WMF
LACOR
Braisière chef inox 18/10 avec couvercle. Tous feux dont induction diam 28 cm, cont 10.2 L
BEKA LINE
BEKA LINE
BEKA
BEKA
* Visuel non contractuel; prix maximum conseillé; offre soumise à condition particulière