Comme son nom l’indique, avec le faitout , on peut tout faire. Ancêtre de la casserole et cousin de la marmite, le faitout est un ustensile traditionnel très solide et profond qui permet de cuire les aliments en grande quantité. Il est idéal pour les potages, les pâtes et les bouillons qui nécessitent un contenant d’une grande capacité.
WMF
BEKA
BEKA
WMF
WMF
WMF
LAGOSTINA
LACOR
Braisière chef inox 18/10 avec couvercle. Tous feux dont induction diam 28 cm, cont 10.2 L
BEKA
BEKA
BEKA
LACOR
Faitout 26 cm - Studio - En inox 18/10 - Couvercle inox - Poignée ergonomique en bakélite noire - Triple fond - Embase anti-flamme - Tous feux dont induction.
WMF
BEKA
BEKA
WMF
LACOR
LACOR
LACOR
BEKA
* Visuel non contractuel; prix maximum conseillé; offre soumise à condition particulière