Le foie gras est un met d’un raffinement particulier. Faites honneur à sa délicatesse en vous munissant des ustensiles adéquates. La terrine à foie gras est le récipient élégant qui vous servira tant pour sa préparation que pour sa présentation. Pour parfaire le tableau, utilisez un coupe fil pour servir des tranches fines et nettes dignes des tables les plus raffinées.
JEAN DUBOST
REVOL
Terrine rectangulaire en porcelaine avec couvercle - Issus de la cuisine des grands chefs, les Grands Classiques résistent au temps et sont le symbole...
EMILE HENRY
Terrine à foie gras avec presse - Coloris Rouge Grand Cru - Fabriquée à la main en terre bourguignonne - Avec couvercle - Particulièrement destinée à préparer...
REVOL
ROGER ORFEVRE
GIRARD
ROGER ORFEVRE
COSY & TRENDY
COSY & TRENDY
TABLE ET COOK
EMILE HENRY
TABLE ET COOK
PEUGEOT
COSY & TRENDY
REVOL
Terrine rectangulaire en porcelaine avec couvercle - Issus de la cuisine des grands chefs, les Grands Classiques résistent au temps et sont le symbole...
PEUGEOT
* Visuel non contractuel, prix maximum conseillé, offre soumise à condition particulière