Le foie gras est un met d’un raffinement particulier. Faites honneur à sa délicatesse en vous munissant des ustensiles adéquates. La terrine à foie gras est le récipient élégant qui vous servira tant pour sa préparation que pour sa présentation. Pour parfaire le tableau, utilisez un coupe fil pour servir des tranches fines et nettes dignes des tables les plus raffinées.
JEAN DUBOST
REVOL
Terrine rectangulaire en porcelaine avec couvercle - Issus de la cuisine des grands chefs, les Grands Classiques résistent au temps et sont le symbole...
REVOL
ROGER ORFEVRE
COSY & TRENDY
GIRARD
COSY & TRENDY
TABLE ET COOK
EMILE HENRY
EMILE HENRY
ROGER ORFEVRE
TABLE ET COOK
COSY & TRENDY
REVOL
Terrine rectangulaire en porcelaine avec couvercle - Issus de la cuisine des grands chefs, les Grands Classiques résistent au temps et sont le symbole...
PEUGEOT
PEUGEOT
* Visuel non contractuel, prix maximum conseillé, offre soumise à condition particulière