Dossier pratique : Gaspacho à l'extracteur de jus

Dossier pratique :
Gaspacho à l'extracteur de jus

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Gaspacho à l'extracteur de jus



Pour 4 personnes

Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients : 

- 1 kg de tomates mûres
- 1 concombre
- 1 poivron rouge
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et Poivre

Préparation :

- Lavez soigneusement tous les légumes. Épluchez la gousse d'ail, l'oignon et le concombre.

- Coupez les tomates, le concombre et le poivron en dés en prenant bien soin de retirer les graines.

- Émincez l'ail et l'oignon.

- Passez tous les légumes à l'extracteur de jus. Ajoutez ensuite l'huile d'olive, le sel et le poivre.

- Mélangez bien le tout afin d'obtenir un mélange homogène et sans morceau.

- Réservez-le au réfrigérateur avant de servir pour que le gaspacho soit bien frais. Dégustez !

Astuce : Pour rehausser le goût de votre gaspacho, rajouter un peu de vinaigre balsamique ainsi que des graines de fenouil. Si vous aimez, vous pouvez également rajouter des petits morceaux de pain grillé dans votre mélange.