"Besoin d'un conseil ? Vous pouvez aussi appeler le magasin à côté de chez vous, ça ira plus vite"
Contacter votre magasinPréparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 400 g de Comté
- 400 g de Beaufort
- 200 g d'Emmental
- 1 gousse d'ail
- 30 cl de vin blanc sec
- 500 g de pain de campagne en petits morceaux
Préparation :
- Coupez les fromages en petits cubes.
- Pelez et coupez la gousse d'ail en deux. Frottez l'ail à l'intérieur du caquelon à fondue.
- Versez le vin et faites chauffer doucement jusqu'à ce qu'il mousse. Ajoutez ensuite les cubes de fromage et faites chauffer jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
- Salez et poivrez : c'est prêt à déguster en y trempant les morceaux de pain !