Coutellerie

Couteau Yanagiba 24 cm - Wasabi Black - KAI

Couteau Yanagiba 24 cm  - Wasabi Black
Disponible
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56,00 *

  • Inspirée de la cuisine professionnelle japonaise
  • Lame polie en acier inoxydable
  • Manche en résine, résistant à l'eau, inamovible
  • Nettoyage à la main / Fabriqué au Japon

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Points forts du produit Couteau Yanagiba 24 cm - Wasabi Black
  • Inspirée de la cuisine professionnelle japonaise
  • Lame polie en acier inoxydable
  • Manche en résine, résistant à l'eau, inamovible
  • Nettoyage à la main / Fabriqué au Japon
Toutes les caractéristiques du produit Couteau Yanagiba 24 cm - Wasabi Black
  • Matière de la lame : Inox
  • Code Article : 1175362

Description du produit Couteau Yanagiba 24 cm - Wasabi Black

Couteau Yanagiba 24 cm Wasabi Black - La gamme Wasabi Black trouve ses origines dans la cuisine professionnelle japonaise - Grâce à une combinaison alliant haute fonctionnalité, tranchant, qualité des matériaux et conception minimaliste, les nombreuses lames de la gamme sont conçues pour une utilisation continue simple - La gamme inclut des lames symétriques et asymétriques, avec un des meilleurs rapport qualité-prix - Elle est conçue pour un entretien facile avec son manche en résine résistant à l'eau, dont la prise en main agréable est due à l'ajout de poudre de bambou - Les lames polies de la gamme Wasabi Black sont en acier inoxydable résistant à la corrosion 6A/1K6 avec un degré de dureté de 56 (±1) HRC - La vaste gamme propose à la fois des lames aiguisées des deux côtés et des lames traditionnelles japonaises de coupe unilatérale - Le dos légèrement arqué de la lame permet une prise en main sûre, ce qui rend plus facile, par exemple, les beaux mouvements de bascule - Le manche noir mat est résistant à l'eau et donc particulièrement robuste - Sa forme de châtaigne ou ovale, en fonction de la taille de la lame, permet une prise en main naturelle et agréable grâce à l'ajout de poudre de bambou, aux propriétés antibactériennes - Le manche et la lame ne sont pas insérés l'un dans l'autre : le manche, moulé à chaud, entoure complètement la lame si bien qu'elle est fixée à celui-ci, elle est inamovible, et que la saleté ne peut pas s'y déposer - Le couteau Yanagiba est le traditionnel couteau à émincer japonais - Ce couteau assurant une coupe d'une précision chirurgicale, propre et lisse, il est parfait pour émincer finement le poisson et la viande - Grâce à sa lame longue et mince, ce couteau est particulièrement indiqué pour la coupe en tranche très fines, spécialement pour la préparation des suchi et des sashimi - La longueur et la forme du tranchant permettent une coupe exceptionnellement longue - Lame 24 cm - Poignée 12.5 cm - Nettoyage à l'eau chaude savonneuse afin de protéger le matériau et de maintenir la longévité du tranchant - Fabriqué au Japon.

Fiche produit constructeur / fournisseur :Télécharger

* Visuel non contractuel; prix maximum conseillé; offre soumise à condition particulière