Coutellerie

Couteau à Pain 20 cm - Idéal Inox & Rivets inox - Lion Sabatier - ROUSSELON DUMAS SABATIER

Couteau à Pain 20 cm - Idéal Inox & Rivets inox - Lion Sabatier
Disponible
Qté
101,50 *

  • Idéal : les couteaux de référence pour les Chefs !
  • 100 % forgé / Lame inox renforcé à l'azote
  • Manche POM noir / Rivets inox traversants
  • Fabriqué en France

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Points forts du produit Couteau à Pain 20 cm - Idéal Inox & Rivets inox - Lion Sabatier
  • Idéal : les couteaux de référence pour les Chefs !
  • 100 % forgé / Lame inox renforcé à l'azote
  • Manche POM noir / Rivets inox traversants
  • Fabriqué en France
Toutes les caractéristiques du produit Couteau à Pain 20 cm - Idéal Inox & Rivets inox - Lion Sabatier
  • Matière de la lame : Inox
  • Riveté
  • Code Article : 1177266

Description du produit Couteau à Pain 20 cm - Idéal Inox & Rivets inox - Lion Sabatier

Couteau à Pain 20 cm - Idéal Inox & Rivets inox - Lion Sabatier - La référence des couteaux pour les chefs français ! - Entièrement forgée et fabriquée en France dans le bassin thiernois, la collection Idéal inox vous apporte le plus haut niveau d'exigence : c'est la collection de référence des Chefs ! - Le couteau à pain est un couteau à lame rigide assortie d'une denture en demi-lune : il permet d'attaquer les croûtes les plus dures et de trancher sans écraser tout type de pain - 100 % forgé en France - Couteau forgé à Thiers, berceau de la coutellerie française, par estampage à chaud (1100 °C) à partir d’une pièce unique d’acier - Ce processus dit de «pleine forge» confère au couteau des qualités de finesse, d’équilibre et de robustesse nettement supérieures à toutes celles obtenues par les autres procédés de fabrication - Chaque couteau est poli à la main, unité par unité - Très rares sont les couteaux à être encore fabriqués ainsi aujourd’hui - Lame en acier inox renforcé à l'azote 4116N (X50CrMoV15) - Rivets inox traversants - Manche polymère POM noir - Fabriqué en France.
* Visuel non contractuel; prix maximum conseillé; offre soumise à condition particulière