Dossier pratique : Pommes de terre au four au curry

Dossier pratique :
Pommes de terre au four au curry

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Recette de pommes de terre au four au curry
Pour 3 à 4 personnes
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Ingrédients :

1 kg de petites pommes de terre

4 gousses d'ail en chemise (toujours couvertes de leur peau)

1 cuillère à café de curry

1 petit bouquet de thym

Huile d'olive

Sel et poivre


- Préchauffer le four à 180°C

- Plonger les pommes de terre dans une cocotte remplie d'eau bouillante, compter 3 minutes de cuisson puis égoutter

- Verser un filet d'huile d'olive sur une plaque de four, ajouter les quatre gousses d'ail en chemise

- Ajouter les petites pommes de terre égouttées. Saler et poivrer puis saupoudrer de curry

- Remuer pour que chaque pomme de terre soit "teintée" de curry

- Parsemer de petites branches de thym

- Enfourner la plaque à mi-hauteur et laisser cuire 15 à 20 minutes


Pour réaliser cette recette, nous vous recommandons les cocottes Chasseur