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Dossier pratique : Pizza Crunch "Toile d'araignée"

Dossier pratique :
Pizza Crunch "Toile d'araignée"

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Recette de Pizza Crunch "Toile d'araignée"


Recette logo lékué pour 1 pizza :


Ingrédients :


- 1 pâte à pizza ronde
- 125 g de chocolat noir
- 25 g de beurre
- 100 ml de lait concentré sucré

Préparation :

- Préchauffez le four à 200°C.
- Étalez la pâte à l'aide d'un rouleau et placez-la dans votre moule.
- Placez le moule à mi-hauteur dans le four et faites cuire pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que la pâte soit croustillante.
- Cassez le chocolat en morceaux et placez-le dans un bol.
- Ajoutez le beurre et chauffez au micro-ondes pendant 1 minute. Si le chocolat n'est pas totalement fondu, remuez et recommencez l'opération.
- Remuez bien le chocolat pour qu'il soit bien homogène.
- Étalez le chocolat fondu sur la pâte déjà cuite jusqu'à recouvrir toute la surface de la pâte.
- Versez le lait concentré dans le Décopen (ou poche à douille) et dessinez une spirale sur la pizza.
- Avec la pointe d'un couteau, tracez des parts à partir du centre pour donner forme à votre toile d'araignée.


Pour réaliser cette recette, nous vous recommandons d'utiliser :


moule à pizza microperforé de LEKUEle moule à pizza microperforé de LEKUE 




poche à douille Décopen de LEKUE
- le Décopen de LEKUE












Source : https://www.lekue.com/fr/recettes/pizzacrunch-toile-d-araignee.html