"Besoin d'un conseil ? Vous pouvez aussi appeler le magasin à côté de chez vous, ça ira plus vite"
Contacter votre magasinL'Irish Stew est une spécialité irlandaise traditionnellement à base d'agneau et de pommes de terre, de carottes et d'oignons.
Actuellement, il se réalise aussi avec de la viande de bœuf ou avec un mélange de viande de bœuf
et d'agneau. Ce plat est servi accompagné d'une sauce à base de Guiness, une bière brune irlandaise, ou d'une autre bière irlandaise.
L'Irish Stew se traduit littéralement par "ragoût irlandais" ; c'est un plat économique et servi dans la plupart des pubs irlandais et il est considéré comme le plat national.
C'est LE plat traditionnel pour la fête de la Saint Patrick !
-
Ajoutez les légumes
à la viande et laissez mijoter tout doucement entre 30 minutes et une heure.
- Salez et poivrez à votre convenance.
- Servez bien chaud.
Astuces :
- Vous pouvez accompagner ce plat de cubes de carottes et de panais cuits au four avec du miel.
- Ce ragoût est toujours meilleur cuit à l'avance : préparez-le la veille et réchauffez 30 minutes avant de servir.
Pour réaliser cette recette, nous vous recommandons d'utiliser une Cocotte !