En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus
OK
Dossier pratique : Hachis parmentier "Monstres"

Dossier pratique :
Hachis parmentier "Monstres"

Besoin d'un conseil ?

"Besoin d'un conseil ? Vous pouvez aussi appeler le magasin à côté de chez vous, ça ira plus vite"

Contacter votre magasin


Recette d'hachis parmentier "Monstres"


Recette pour 8 personnes :
Temps de préparation : 60 minutes


Ingrédients :


- 1 kg de potiron
- 250 g de pommes de terre
- 50 de beurre
- 450 g de viande de bœuf haché
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 8 billes de mozzarella
- 8 olives noires
- Sel et poivre

Préparation :

- Pelez et détaillez les pommes de terre et le potiron en cubes et mettez-les à cuire à la vapeur pendant 30 minutes.
- Ciselez les oignons et faites-les revenir avec l'huile dans une poêle à feu doux.
- Incorporez la viande hachée, assaisonnez et laissez dorer et cuire à feu vif.
- Réduisez les pommes de terre et le potiron en purée, incorporez le beurre et assaisonnez le tout.
- Disposez une première couche de purée dans des verrines.
- Répartissez la viande hachée.
- Recouvrez enfin avec une seconde couche de purée.
- Formez les yeux des monstres avec les billes de mozzarella coupées en deux sur lesquelles vous disposerez au centre une demi-olive noire.


Pour réaliser cette recette, nous vous recommandons d'utiliser :


  - le pilon à purée L'ECONOME



gobelets bodega de BORMIOLI

- les gobelets 20 cl Bodega de BORMIOLI