Dossier pratique : Filet de poulet, semoule et courgettes de MOULINEX

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Filet de poulet, semoule et courgettes de MOULINEX

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Filet de poulet, semoule et courgettes de MOULINEX





Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 8 minutes


Ingrédients :

- 4 filets de poulet ou autre volaille (150 g chacun environ)
- 500 g de courgettes coupées en morceaux
- 240 g de semoule grains moyens
- 50 g de miel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de raisins blonds
- 24 cl de bouillon de volaille
- 40 feuilles de menthe fraîche finement ciselées
- sel et poivre

Préparation :

- Versez l'huile d'olive dans la cuve de votre Cookéo.
- Ajoutez le miel et les courgettes coupées en morceaux.
- Faites cuire 3 à 5 minutes pour réduire le miel et caraméliser très légèrement les légumes
- Ajoutez les raisins, la volaille et le bouillon.
- Assaisonnez et mélangez.
- Lancez le mode "Cuisson sous pression" pendant 1 minute.
- Ajoutez la semoule et la menthe. Mélangez et fermez votre Cookéo
- Laissez gonfler la semoule pendant 2 minutes.
- Dégustez. Source : http://www.moulinex.fr/recette/Volaille-semoule-et-courgette/108261