Dossier pratique : Délice sucré - Dessert du monde

Dossier pratique :
Délice sucré - Dessert du monde

Besoin d'un conseil ?

"Besoin d'un conseil ? Vous pouvez aussi appeler le magasin à côté de chez vous, ça ira plus vite"

Contacter votre magasin
dessert du monde : délice sucré



Recette de délice sucré - Dessert du monde 
Pour 6 verrines
Préparation 10 minutes

Ingrédients :


- 200 g de yaourt grec
- 50 g de pistaches décortiquées non salées
-150 g d'abricots secs moelleux
- 1 cuillère à café de zestes de pamplemousse rose
- 4 cuillères à soupe de miel liquide

Préparation :

- Battez le yaourt afin de lui donner une consistance onctueuse.
- Hachez les pistaches au couteau.
- Détaillez les abricots secs en petits dés et hachez finement les zestes de pamplemousse.
- Mélangez les abricots, les zestes de pamplemousse et le miel.
- Répartissez le mélange d'abricots au miel dans le fond des verrines.
- Couvrez avec le yaourt.
- Parsemez de pistaches.

Pour réaliser cette recette, nous vous recommandons les Verrines Kube de la Rochère.