Devenez le maitre de la découpe et prenez du plaisir à cuisiner en vous équipant du bon matériel. Les couteaux de cuisine sont les outils plus importants du bon cuisinier. Mettez toutes les chances de votre côté et réveillez le chef qui sommeille en vous munissant, pour chaque aliment, du couteau adapté.
BRABANTIA
ROUSSELON DUMAS SABATIER
NOGENT
RICHARDSON SHEFFIELD
LACOR
Ciseaux à herbes 5 lames - Ce ciseau est idéal pour couper et ciseler finement et régulièrement toutes vos herbes fraîches : ciboulette, persil, basilic...
NOGENT
Couteau Office 9 cm - Classic Bois - La gamme Classic Bois allie le confort et la tradition ! - Une gamme traditionnelle qui a fait ses preuves depuis...
NOGENT
RICHARDSON SHEFFIELD
POINT VIRGULE
FISKARS
FISKARS
NOGENT
NOGENT
JEAN DUBOST
BRABANTIA
POINT VIRGULE
FISKARS
BRABANTIA
JEAN DUBOST
ROGER ORFEVRE
* Visuel non contractuel; prix maximum conseillé; offre soumise à condition particulière