Devenez le maitre de la découpe et prenez du plaisir à cuisiner en vous équipant du bon matériel. Les couteaux de cuisine sont les outils plus importants du bon cuisinier. Mettez toutes les chances de votre côté et réveillez le chef qui sommeille en vous munissant, pour chaque aliment, du couteau adapté.
BRABANTIA
NOGENT
ROUSSELON DUMAS SABATIER
RICHARDSON SHEFFIELD
LACOR
Ciseaux à herbes 5 lames - Ce ciseau est idéal pour couper et ciseler finement et régulièrement toutes vos herbes fraîches : ciboulette, persil, basilic...
LACOR
4 fonctions pour aiguisage grossier - pour les couteaux, tournevis et ciseaux - très simple d'utilisation - 80 watts
NOGENT
Couteau Office 9 cm - Classic Bois - La gamme Classic Bois allie le confort et la tradition ! - Une gamme traditionnelle qui a fait ses preuves depuis...
NOGENT
RICHARDSON SHEFFIELD
POINT VIRGULE
NOGENT
NOGENT
FISKARS
JEAN DUBOST
FISKARS
BRABANTIA
POINT VIRGULE
FISKARS
JEAN DUBOST
BRABANTIA
* Visuel non contractuel, prix maximum conseillé, offre soumise à condition particulière