Coupe Fil et terrine à foie gras EMILE HENRY

Coupe Fil et terrine à foie gras EMILE HENRY

Le foie gras est un met d’un raffinement particulier. Faites honneur à sa délicatesse en vous munissant des ustensiles adéquates. La terrine à foie gras EMILE HENRY est le récipient élégant qui vous servira tant pour sa préparation que pour sa présentation. Pour parfaire le tableau, utilisez un coupe fil EMILE HENRY pour servir des tranches fines et nettes dignes des tables les plus raffinées.

2 résultats pour Coupe Fil et terrine à foie gras EMILE HENRY

Terrine à foie gras avec presse Grand Cru

EMILE HENRY

  • Préparez simplement pâtés, terrines et foie gras !
  • En céramique HR, excellent diffuseur de chaleur
  • Presse en céramique et couvercle
  • Garantie 10 ans / Fabriqué en France
Prix unitaire, vendu par lot de 3
62,90 €*

Terrine à foie gras Grand Cru - Médaillon

EMILE HENRY

  • Pour réussir de délicieux médaillons de foie gras
  • Le couvercle sert de presse pendant la cuisson
  • Réservoir pour récupérer la graisse
  • En céramique Haute Résistance
Prix unitaire, vendu par lot de 3
56,90 €*

* Visuel non contractuel, prix maximum conseillé, offre soumise à condition particulière