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Conserves

Coffret "Foie gras & Liquoreux" - COMTESSE DU BARRY

Disponible
Qté
69,99 *

  • Un beau coffret gourmand à offrir ou à s'offrir !
  • Parfait pour les amateurs de produits du terroir
  • Sainte-Croix du Mont 75 cl / Bloc foie gras 210 g
  • 2 chutneys + 1 gelée + 1 confit

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Points forts du produit Coffret "Foie gras & Liquoreux"
  • Un beau coffret gourmand à offrir ou à s'offrir !
  • Parfait pour les amateurs de produits du terroir
  • Sainte-Croix du Mont 75 cl / Bloc foie gras 210 g
  • 2 chutneys + 1 gelée + 1 confit
Toutes les caractéristiques du produit Coffret "Foie gras & Liquoreux"
  • Code Article : 023536

Description du produit Coffret "Foie gras & Liquoreux"

Coffret "Foie gras & Liquoreux" - Ce coffret est composé d'1 bouteille de vin blanc Sainte-Croix du Mont de 75 cl + 1 bloc de foie gras de canard de 210 g + 1 chutney de figues de 40 g + 1 chutney à la mangue et au poivre de Séchouan de 45 g + 1 gelée au piment d'Espelette de 50 g et d'1 confit de Sauternes de 45 g - SAINTE-CROIX DU MONT : Une création Derenoncourt pour Comtesse du Barry - Les Rencontres entre le foie gras & le Sainte-Croix du Mont - La couleur est d'un bel or doré - Le nez délicat et floral avec des notes d'oranges et d'abricots confits - Un vin ample en bouche, frais et élégant, gourmand et équilibré - Pour créer des vins parfaitement complémentaires à ses créations culinaires, Comtesse du Barry s’est tout naturellement tournée vers un représentant de la nouvelle génération de conseillers viticoles et vinicoles, le très célèbre Stéphane Derenoncourt - Comtesse du Barry et Stéphane Derenoncourt partagent la même philosophie : faire des produits singuliers, proches de leurs terroirs - Avec un esprit curieux, ils ont une approche vivante respectivement de la gastronomie et du vin, des matières premières et de la vigne - Tous deux recherchent des identités de produits avec du goût, de la singularité, loin de la standardisation et en quête de l’élégance ultime - Dotés d’expertises et de savoir-faire très forts, ils ont travaillé ensemble sur « les rencontres » entre les mets emblématiques de Comtesse du Barry et les vins d’exception Derenoncourt - Idéal à l'apéritif sur des entrées de foie gras, parmesan et serano - Ce vin se marie avec des poissons charnus et fromages à pâte persillée ou pressée - Servir bien frais entre 8°C et 10°C - Garde 14 ans - Le BLOC DE FOIE GRAS de canard, au caractère affirmé et à la texture crémeuse, provient d’un élevage de canards fermiers du Sud-Ouest - La recette de bloc de foie gras, inventée par Comtesse du Barry, est restée inchangée depuis sa création en 1954 - Ce bloc de Foie Gras de canard, au caractère affirmé et à la texture crémeuse, provient d’un élevage de canards du Sud-Ouest - Préparé minutieusement selon la fameuse recette Comtesse du Barry, avec juste ce qu’il faut de sel et de poivre, il se déguste à l’apéritif en toute simplicité, avec un muscat - Idéal aussi pour des préparations au foie gras - Le CHUTNEY DE FIGUES est réalisé avec des figues violettes qui sont choisies à parfaite maturité et sont préparées selon la tradition dans un mélange de vinaigre et de miel, avec une cuisson à l'ancienne dans des chaudrons de cuivre, par petites quantités et toujours en privilégiant la qualité - Ce chutney à la figue se marie particulièrement bien au foie gras, auquel il apporte une note acidulée et une délicieuse saveur aigre-douce, le porc, les currys - Son mélange d’épices ravira les amateurs de cuisines venues d’Orient - En bocal - CHUTNEY DE MANGUES AU POIVRE DE SECGOUAN : Une parfaite combinaison entre le foie gras et la mangue - Ce chutney accompagne subtilement la gastronomie indienne et ravive aussi vos papilles lors d'une dégustation de foie gras et de terrines - Le chutney de mangues au poivre de Sichuan agrémente les curry, les viandes blanches, les œufs et le riz. Il est délicieux avec toute la cuisine indienne, mais aussi les foies gras et terrines. C’est un condiment à base de mangue et de pomme, qui a un goût subtil et une consistance vraie - En bocal - GELÉE AU PIMENT D'ESPELETTE : Compagnon des fromages du Pays Basque, la gelée de Piment d’Espelette vous surprendra très agréablement avec un parmesan - Vous pouvez également l’utiliser en cuisine en accompagnement d’un morceau d’agneau cuit au four, seule ou avec de la crème d’ail, ou pour accompagner des gambas au wok avec la crème de gingembre - En bocal - CONFIT DE SAUTERNES - Un délicieux confit de Sauternes, vin liquoreux du Sud-Ouest, qui se mariera parfaitement à votre foie gras et autre délices - Idéal pour déglacer un magret de canard, ce confit de vin de Sauternes pourra également accompagner votre foie gras du Sud-Ouest ou être utilisé en verrines - Un beau coffret gourmand pour les amateurs de produits du terroirs : du foie gras et du vin blanc pour une séance de dégustation à accompagner des chutneys, gelée ou confit pour les plus fins palais - A offrir ou à s'offrir !
* Prix maximum conseillé