Dossier pratique : Frites sucrée au ketchup

Dossier pratique :
Frites sucrée au ketchup

Besoin d'un conseil ?

"Besoin d'un conseil ? Vous pouvez aussi appeler le magasin à côté de chez vous, ça ira plus vite"

Contacter votre magasin



Recette de frites sucrée au ketchup
Pour 6 personnes
Préparation :
15 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée prête à étaler
- confiture de fraises
- chantilly

Préparation :


- Déroulez la pâte feuilletée et coupez des bâtonnets d'environ 1 cm de large sur 8 cm de long.
- Disposez les bâtonnets sur une plaque de cuisson et faites cuire environ 20 minutes jusqu'à ce que les bâtonnets soient parfaitement dorés.
- Disposez les frites dans un gobelet ou dans du papier sulfurisé plié en forme de cornet de frites.
- Pour le "ketchup", mettez 2 cuillères à café de confiture de fraises (sans morceaux) dans un petit verre et diluez avec 1 cuillère à café d'eau pour la détendre.
- Pour la "mayonnaise", servez de la chantilly que vous aurez battue à la cuillère pour la détendre.

A table les petits gourmands : le goûter est prêt !